Fidelio : Oper in zwei Aufzügen = Fidelio : Opera in Two Acts = Fidelio : Opéra en deux actes - Beethoven, Ludwig van ((The Originals Legendary Recordings from the Deutsche Grammophon Catalogue))
Fidelio es la única ópera de Beethoven, está estructurada en dos actos y es un testamento del creador sobre la constante búsqueda humana de la libertad y su triunfo sobre las fuerzas del mal y la represión.