El mensaje vivo de Puebla : una Iglesia evangelizadora para la comunión y participación de todos - McGrath, Marcos G. ((Mensajes Ediciones Paulinas))
Estudio que reflexiona en torno al desarrollo y las conclusiones emanadas de la Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, celebrada en la ciudad de Puebla, México, del 27 de enero al 13 de febrero de 1979.