El múltiple interés del psicoanálisis : 77 años después ((Biblioteca Peruana de Psicoanálisis))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Segundo Congreso de la Sociedad Peruana de Psicoanálisis, celebrada en octubre de 1990 en Lima y Arequipa, Perú, bajo los auspicios de la Universidad de San Agustín de Arequipa. Allí se discutieron acerca del desarrollo del psicoanálisis, su fundamento teórico, su aplicación clínica y la relación que guarda con otras disciplinas como la literatura y la lingüística.