El jardín increíble - Ponce, Manuel ((Clásicos Cristianos ;)
Manuel Ponce (1913-1994), sacerdote y poeta mexicano nacido en Tanhuato, Michoacán, miembro de la Academia Mexicana de la Lengua, publicó en Morelia durante veinticinco años la revista católica Trento y en el Distrito Federal fundó y dirigió la Comisión Nacional de Arte Sacro. Entre sus obras se encuentran Ciclo de vírgenes, Quadragenario y segunda pasión, Misterios para cantar bajo los álamos, El jardín increíble, Cristo, María, y Elegías y teofanías.