México 68 : Carta Olímpica 44 : triunfadores mexicanos en los Juegos de la XIX Olimpiada - Solís, Willebaldo (texto) (Comité Olímpico Mexicano)
Publicación periódica quincenal, de carácter informativo, que divulgó los avances organizativos, administrativos, culturales, deportivos y de infraestructura emprendidos en preparación de la XIX olimpiada, México 68.