Geología : una visión moderna de las ciencias de la tierra - Bastida, Fernando ((Trea Ciencias ;)
Contenido: Volumen 1 partes generales: 1) La tierra en su conjunto; 2) Cristalografía y mineralogía; 3) Petrología de rocas ígneas; 4) Estratigrafía, paleontología y sedimentología; 5) Petrología de rocas metamórficas, El tiempo en geología: métodos de datación absoluta. Volumen 2 partes generales: 6) Geología estructural y tectónica; 7) Geología histórica y regional, Los orógenos (cordilleras); 8) Hidrogeología y geomorfología; 9) Geología aplicada.