Curso de botánica - Díaz González, Tomás Emilio ((Trea Ciencias ;)
Obra general de botánica para universitarios y docentes de educación secundaria. Su contenido cuenta con treinta temas que abordan los contenidos generales de la materia, entre los que destacan: la organización vegetal, los ciclos vitales de los vegetales, la diversidad vegetal y sus tendencias evolutivas, y algunos conceptos generales de biogeografía y bioclimatología. El volumen esta eminentemente ilustrado.