Chemical Micro Process Engineering : Processing and Plants - Hessel, Volker (autor) (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Mezcla de fluidos miscibles; 2) Procesadores micro-estructurados de combustible para la generación de energía; 3) Depuración catalítica; 4) Concepto de reactor micro-estructurado.