México 68 : Carta Olímpica 38 : los grumetes, veleristas del futuro - Revueltas, José (texto) (1968)
Publicación periódica quincenal, de carácter informativo, que divulgó los avances organizativos, administrativos, culturales, deportivos y de infraestructura emprendidos en preparación de la XIX olimpiada, México 68.