Boletín D-4 : impuesto sobre la renta diferido : fundamentos y aplicaciones prácticas - Cocina Martínez, Javier (dir.) ((Fiscal IMCP))
Contiene: 1) Antecedentes históricos; 2) Introducción al método diferido; 3) Fundamento del método diferido; 4) Introducción al método de pasivo; 5) Fundamentos de método de pasivo; 6) Pérdidas fiscales; 7) Otros problemas de método de pasivo; 8) Impuestos diferidos en un marco inflacionario; 9) Cambio de tasas; 10) Revelaciones sobre el Boletín D-4 y comentarios respecto al impuesto al activo.