Contabilidad financiera : ciclo financiero a corto plazo - Escarpulli Montoya, Abel ((Contabilidad IMCP))
Contiene: 1) La contaduría pública; 2) La contabilidad financiera; 3) Normas de información financiera; 4) Ciclo financiero a corto plazo; 5) Caja, bancos e instrumentos financieros primarios; 6) Cuentas por cobrar; 7) Inventarios; 8) Pagos anticipados; 9) Pasivo a corto plazo.