México 68 : Carta Olímpica 35 : la medicina en México - Melo, Juan Vicente (texto) (1968)
Publicación periódica quincenal, de carácter informativo, que divulgó los avances organizativos, administrativos, culturales, deportivos y de infraestructura emprendidos en preparación de la XIX olimpiada, México 68.