Microreactors : New Technology for Modern Chemistry - Ehrfeld, Wolfgang (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Estado del arte de la tecnología de micro-reacción; 2) Técnicas modernas de micro fabricación de microreactores; 3) Micro-mezcladores; 4) Micro-cambiadores de calor; 5) Sistemas de micro-separación y módulos analíticos específicos para los microreactores; 6) Microsistemas para las reacciones en fase líquida; 7) Microsistemas para las reacciones en fase gaseosa; 8) Microreactores gas-líquido; 9) Microsistemas para la generación de la energía; 10) Microsistemas para catálisis y material filtrado; 11) Metodología para la producción distribuida.