El costo de ventas : principales implicaciones contables, fiscales y legales - Bastidas Yffert, María Teresa ((Fiscal IMCP))
Contiene: 1) Los costos, una herramienta indispensable en la administración de los negocios; 2) Auditoría del costo de lo vendido; 3) Aspectos fiscales del costo de ventas; 4) Régimen de transición al costo de ventas; 5) Aspectos jurídicos relevantes del costo de ventas.