Biohydrometallurgy : Fundamentals, Technology and Sustainble Development : Biosorption and Bioremediation - Ciminelli, Virginia S.T. (edición); Garcia, Oswaldo, hijo (edición) ((Process Metallurgy ;)
Congreso que aborda la utilización de microorganismos o bacterias para la separación de metales. De este proceso se estudian los mecanismos moleculares que se llevan a cabo en este proceso de beneficio de minerales, sus aspectos ambientales que pueden servir para la biorremediación de suelos y las aplicaciones industriales de este proceso. El congreso fue realizado en Ouro Preto, Brasil del 16 al 19 de septiembre de 2001.