Libro 2 : transferencias y servicios sobre activos financieros : instrumentos financieros : aplicación supletoria de las NIC's 32 y 39 y FAS 140, contratos de factoraje, bursatilización, reportos - Cocina Martínez, Javier ((Contabilidad IMCP))
Contiene: 1) Principios generales para el reconocimiento de ingresos; 2) Normas internacionales y de Estados Unidos respecto a transferencias y servicios sobre activos financieros; 3) Préstamos prendarios; 4) Contratos de factoraje; 5) Bursatilización de cuentas por cobrar; 6) Reportos y préstamos de valores.