Libro 1 : introducción y aplicaciones prácticas sobre la contabilidad de instrumentos financieros : Boletín C-2, instrumentos financieros y su documentos de adecuaciones y Normas de Información Financiera Internacionales NIC 32 y NIC 39 - Cocina Martínez, Javier ((Contabilidad IMCP))
Contiene: 1) Definición de instrumentos financieros; 2) Instrumentos financieros primarios; 3) Valuación posterior de instrumentos financieros primarios; 4) Deterioro; 5) Reclasificación de activos financieros; 6) Pasivos financieros; 7) Reglas de revelación y presentación.