Apuntes de administración de operaciones (Instituto Mexicano de Contadores Públicos : UNAM, Facultad de Contaduría y Administración)
Contiene: Volumen 1: La función de operaciones; La productividad; Pronóstico de producción; Presupuesto de operaciones; Control de operaciones; Organización de la producción. Volumen 2: El producto; Tamaño y distribución de la planta; Localización de la planta; Diseño del proceso; Tecnología; Calidad.