México 68 : Carta Olímpica 11 : C.U. avance de obras - Meyers, Ralph (texto) (1968)
Publicación periódica quincenal, de carácter informativo, que divulgó los avances organizativos, administrativos, culturales, deportivos y de infraestructura emprendidos en preparación de la XIX olimpiada, México 68.