La señal del templo : Jn 2, 13-22 : redefinición cristológica de lo sacro - López Rosas, Ricardo ((Biblioteca Mexicana Universidad Pontificia de México ;, 2001)
Estudio exegético que interpreta el pasaje bíblico en el que Jesús expulsa a los mercaderes del templo de Jerusalén y en respuesta a la señal que estos piden ante tal actitud, les dice que destruyan el templo y él en tres días lo edificara.