Exégèse y dogmatique ((Textes et Etudes Théologiques))
Obra que reúne diversos ensayos que abordan el estudio de la hermenéutica bíblica, los problemas que enfrenta en sus métodos y su relación-tensión con la teología sistemática del Nuevo Testamento en cuanto a la interpretación, exposición y enseñanza del mensaje de Jesucristo.