John of God : His Place in the History of Psychiatry and Medicine = Juan de Dios : su lugar en la historia de la psiquiatría y de la medicina - Rumbaut, Rubén D. (Universal)
Estudio biográfico de Juan de Dios (1495-1550), santo nacido en Portugal y fallecido en Granada, España, canonizado en 1690 y fundador de la Orden Hospitalaria de San Juan de Dios. El autor, médico psiquiatra, da cuenta de las circunstancias personales de este santo, de su proceso de cambio vital y su legado.