La mujer y la salvación del mundo : estudio de antropología cristiana sobre los carismas de la mujer - Evdokimov, Paul ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que indagando en la doctrina de los padres de la Iglesia y en una renovación de esta tradición, el autor, teólogo de la Iglesia ortodoxa rusa, expone los puntos básicos de antropología teológica que le permiten destacar los rasgos comunes y la complementareidad perfecta que existe entre lo femenino y masculino, donde cuyo arquetipo les deviene de Dios.