Corintios XIII : revista de teología y pastoral de la caridad (1988)
La revista Corintios XIII que edita Cáritas española dedica en este número 47, una serie de ensayos que interpretan el contenido y aplicación pastoral de la encíclica Sollicitudo rei socialis, que publica el papa Juan Pablo II con motivo del décimo aniversario de la encíclica Populorum Progessio, de Pablo VI.