La reestructuración de lo público : el caso Conasupo - Gurza Lavalle, Adrián (UNAM, Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlán)
Estudio que analiza por un lado, la aplicación del modelo económico modernizador en los sectores de la administración pública de México durante la administración del presidente Salinas de Gortari, llevada acabo con una lógica global capitalista que deja de lado el interés por lo social; y por otro, el autor centra sus reflexiones al caso concreto de la reestructuración de la Conasupo (Compañía Nacional de Subsistencias Populares).