Design of Municipal Wastewater Treatment Plants : Solids Processing and Disposal ((WEF Manual of Practice ;)
Contenido del volumen tercero: 17) Introducción a la administración de sólidos; 18) Almacenamiento y transporte de sólidos; 19) Condicionamiento; 20) Espesamiento; 21) Decantamiento; 22) Estabilización; 23) Proceso térmico; 24) Uso y disposición de biosólidos.