Design of Municipal Wastewater Treatment Plants : Liquid Treatment Processes ((WEF Manual of Practice ;)
Contenido del volumen segundo: 9) Tratamiento preliminar; 10) Tratamiento primario; 11) Tratamiento biológico de suspensión del crecimiento; 12) Tratamiento biológico doble del crecimiento unido; 13) sistemas naturales; 14) Desinfección; 15) Procesos biológicos integrados para control de nutrientes; 16) Procesos de adición para el tratamiento avanzado de las aguas residuales.