Design of Municipal Wastewater Treatment Plants : Planning and Configuration of Wastewater Treatment ((WEF Manual of Practice ;)
Contenido del volumen primero: 1) Introducción; 2) Consideraciones del diseño total; 3) Principios del diseño integrado de la instalación; 4) Selección del sitio y disposición de la planta; 5) Hidráulica de la planta y bombeo de las aguas residuales; 6) Seguridad ocupacional y salud; 7) Sistemas de soporte; 8) Selección de los materiales de construcción.