México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Ballet Estudio de Praga (1968)
Programa de las presentaciones que realizó el Ballet Estudio de Praga en el Teatro de Bellas Artes, durante el mes de julio de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. Este conjunto experimental de danza moderna se formó en 1964; fue resultado de la idea que tuvieron los coreógrafos checoslovacos Lubos Ogoun, Pavel Smok y el crítico Vladimir Vasuta, de romper los esquemas clásicos del ballet.