The Art, Science, and Technology of Pharmaceutical Compounding - Allen, Loyd V. (American Pharmaceutical Association)
Contenido: 1) Pautas para prácticas de compuestos; 2) Instalaciones, equipo e implementos; 3) Expedientes y mantenimiento de registros; 4) Estabilidad de productos compuestos; 5) Cálculos de compuestos farmacéuticos; 6) Control de calidad; 7) Sabores, dulcificantes y colores; 8) Preservación, esterilización y despirogenización; 9) Polvos y gránulos; 10) Cápsulas; 11) Tabletas; 12) Parches; 13) Supositorios; 14) Palillos; 15) Soluciones; 16) Suspensiones; 17) Emulsiones; 18) Ungüentos, cremas y pastas; 19) Geles; 20) Preparaciones oftálmicas, oticas y nasales; 21) Productos de inhalación; 22) Preparaciones parenterales; 23) Preparaciones biotecnológicas; 24) Compuestos para poblaciones especiales y productos especiales; 25) Compuestos farmacéuticos veterinarios.