Differential Forms in Electromagnetics - Lindell, Ismo V. ((IEEE Press Series on Electromagnetic Wave Theory))
Contenido: 1) Multivectores; 2) Algebra diádica; 3) Formas Diferenciales; 4) Campos y fuentes electromagnéticos; 5) Condiciones de potencia, medio y frontera; 6) Teoremas y Transformaciones; 7) Ondas electromagnéticas. Apéndices.