Modern Problems in Classical Electrodynamics - Brau, Charles A. (Oxford University)
Contenido: Introducción; 1) Cinemática relativista; 2) Mecánica relativista y teoría de campo; 3) Campos electromagnéticos independientes del tiempo; 4) Ondas electromagnéticas; 5) Técnicas de Fourier y cuantos virtuales; 6) Materiales macroscópicos; 7) Medios dispersivos lineales; 8) Optica no lineal; 9) Difracción; 10) Radiación por partículas relativistas; 11) Partículas fundamentales en electrodinámica clásica; Apéndice: Unidades y dimensiones.