México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Ballet de las Américas (1968)
Programa de las presentaciones del espectáculo Ballet de las Américas, presentado en el Teatro de Bellas Artes de México, durante los domingos de junio a diciembre de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. El espectáculo estuvo dirigido por Amalia Hernández, e incluía participaciones de los ballets de Colombia, Panamá, Guatemala, Bolivia, Venezuela, México, Argentina, Costa Rica y Cuba.