Teaching Introductory Physics - Arons, Arnold B. (Wiley)
Contenido: Parte I: 1) Fundamentos; 2) Cinemática rectilínea; 3) Dinámica elemental; 4) Movimiento en dos dimensiones; 5) Momento y energía; 6) Electricidad estática; 7) Corriente eléctrica; 8) Electromagnetismo; 9) Ondas y luz; 10) Física moderna temprana; 11) Miscelánea de temas; 12) Realización de una instrucción científica más amplia; 13) Pensamiento crítico. Parte 2 Tarea y preparación de preguntas. Parte 3 Introducción a las leyes clásicas de la conservación: 1) Momento lineal; 2) Interacción, sistema, estado y conservación de la masa; 3) El concepto de calor; 4) Energía.