México 68 : Reseña gráfica : Merce Cunningham - Melo, Juan Vicente (texto) (Comité Olímpico Mexicano)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen presenta una entrevista con los artistas de la danza norteamericana Merce Cunningham y John Cage, acerca de su participación en los juegos olímpicos de México 68.