México 68 : Reseña gráfica : XIV Trienal de Milán - Bottura, Erminio (fotógrafo); Melo, Juan Vicente (texto) (Comité Olímpico Mexicano)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen está dedicado al logotipo de los juegos olímpicos y sus aplicaciones para los juegos de México 68, exhibidos en la ciudad de Milán durante junio y julio de ese año.