México 68 : Reseña gráfica : participación de los EE. UU. en el programa cultural - Melo, Juan Vicente (texto) (Comité Olímpico Mexicano)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen está dedicado a los espectáculos de cine, música, danza, escultura, artesanía, literatura y arquitectura que presentó la delegación de los Estados Unidos durante las olimpiadas de México 68.