Local Mediterranean Food Plants and Nutraceuticals - Heinrich, Michael ((Forum of Nutrition ;)
Contenido de los artículos: 1) Alimentos nutraceúticos locales: tendiendo un puente entre el conocimiento local y las necesidades globales; 2) Plantas alimenticias recolectadas en el Mediterráneo, investigaciones etnobotánicas y desarrollo histórico; 3) Diseminación del conocimiento sobre las plantas alimenticias locales y los fortalecedores de plantas locales; 4) Fortalecedores de plantas y envejecimiento del cerebro; 5) Alimentos locales y protección cardiaca 6) Preponderancia de consumo de vegetales a la carne como dieta preventiva del cáncer; 7) Dieta mediterránea como una educación de la nutrición y una guía dietética; 8) Desarrollo de las sustancias bioactivas para los alimentos funcionales.