México 68 : Reseña gráfica : la platería en México - Melo, Juan Vicente (texto) (Comité Olímpico Mexicano)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen está dedicado al arte en plata producido en México, desde la época prehispánica y hasta 1968. Se presentan objetos religiosos, decorativos y de cocina, así como técnicas de fabricación de los mismos.