De los bienes temporales de la Iglesia : comentarios al libro V del CIC 83 - Roque Pérez, Jorge (2003)
Estudio que analiza los artículos 1254 al 1310 el capítulo V del Código de Derecho Canónico de 1983, que trata sobre los bienes eclesiásticos de la Iglesia en el que es definido por este ordenamiento jurídico como Todos los bienes temporales que pertenecen a la Iglesia universal, a la Sede Apostólica o a otras personas jurídicas públicas en la Iglesia.