New Knowledge in Human Values - Maslow, Abraham H. (edición y prefacio); Sorokin, Pitirim A. (introducción) (1971)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Conference on New Knowledge in Human Values organizada en octubre de 1957 por la Research Society for Creative Altruism en el Instituto Tecnológico de Massachusetts. Allí se analizaron las bases teóricas del valor y su relación con otras disciplinas con el fin de plantearse la posibilidad de una nueva ciencia de los valores humanos.