Grandes manchetes de ontem e de hoje - Lohfink, Norbert ((Temas Bíblicos))
Obra que plantea una exégesis bíblica a algunos acontecimientos del Antiguo Testamento que según el autor considera que tienen algo en común con el contexto eclesial y social actual. Entre los temas que analiza se encuentran la unidad, el pluralismo, la libertad, la historia de salvación, el pueblo de Dios, la violencia, el amor y los carismas.