México 68 : Reseña gráfica : el tiempo y el lugar en la noche de México - García Ponce, Juan (texto) (1968)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen está dedicado a los centros nocturnos de la Ciudad de México.