México 68 : Pictorial Review : Third International Sports Competition (1968)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen está dedicado a las siguientes disciplinas: basquetbol, voleibol, boxeo, judo y halterofilia.