Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos - Pearson, David (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Métodos generales, constituyentes básicos; 3) Aditivos de alimentos; 4) Trazas de elementos; 5) Indices de aceites y enranciamiento; 6) Productos lácteos; 7) Alimentos cárnicos: carne y pescado; 8) Harina, levadura en polvo y harina autofermentable; 9) Azúcar y productos de fruta; 10) Miscelánea. Apéndices.