Semiótica y teología : - Grabner-Haider, Anton ((Teoría Verbo Divino;)
Estudio que investiga la posibilidad de aplicar el análisis del lenguaje al lenguaje religioso de la fe y sus alcances, en razón de que la teología se ha mostrado un poco distante de la filosofía analítica y con cierta reticencia ha adoptado el método de la filosofía hermenéutica.