La luz es para todos = Gentleman's Agreement - Kazan, Elia (Twentieth Century Fox)
Un reportero se hace pasar por judío para indagar si existe el antisemitismo en la sociedad en que vive, su sorpresa será mayúscula al advertir la presencia de este fenómeno racial, del cual también será objeto.