México 68 : Reseña gráfica : doce museos de México - Melo, Juan Vicente (texto) (1968)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen está dedicado a doce museos de la ciudad de México: Museo Nacional del Virreinato, Museo de Historia Natural, Museo Nacional de Antropología, Museo Nacional de Historia, Galería de Historia La lucha del pueblo mexicano por su libertad, Museo de Arte Moderno, Anahuacalli, Museo de Arte Popular, Pinacoteca Virreinal, Museo de la Ciudad de México, Museo de las Culturas, Museo de Arte Religioso.