Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos - Charley, Helen (Limusa)
Contenido: 1) Evaluación de los alimentos; 2) Medidas y peso; 3) Calentamiento y enfriamiento de alimentos; 4) Agua; 5) Cristales de hielo y postres congelados; 6) Azúcares, cristales de azúcar y confites; 7) Bebidas; 8) Almidones y gomas vegetales; 9) Cereales; 10) Harina; 11) Agentes leudantes; 12) Panes rápidos; 13) pan de levadura; 14) Grasas y aceites; 15) Pasta hojaldrada; 16) Emulsiones; 17) Leche; 18) Queso; 19) Huevos; 20) Pasteles ángel y esponja; 21) Pasteles a base de grasa; 22) Carne; 23) Aves; 24) Pescado; 25) Gelatina; 26) Leguminosas; 27) Frutas; 28) Verduras; 29) Geles de pectina de fruta (jaleas).