¿Cristianos, hoy? : diagnóstico y perspectivas de una crisis - Gómez Caffarena, José ((El Libro de Bolsillo Cristiandad ; Epifanía))
Estudio que presenta un acercamiento al entorno del cristianismo y su quehacer frente a un mundo cada vez más secularizado. Para ello el autor repasa la situación del progreso científico, las actitudes religiosas y las respuestas humanistas que han surgido al respecto, para luego confrontarlo con la doctrina de Jesucristo y la teología cristiana.